domingo, 15 de maio de 2011

RECEITA: Frango com Uisque

 INGREDIENTES

  01 garrafa de uisque (façam-me um favor, não escolham qualquer uisque ou correrão risco de não ober bom resultado).

01 frango de aproximadamente 02 quilos,
Sal,
Pimenta,
Cheiro verde a gosto,
350 ml de azeite de oliva extra virgem, 
Nozes e
Castanha de caju.

MODO DE PREPARO

Pegue o frango

Beba uma boa dose de uísque.

Envolva frango em papel alumínio, após temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto e massagea-lo  cuidadosamente com azeite.

Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.

Sirva-se de mais uma dose de uisque enquanto aguarda a temperatura ideal do forno,
Use as nozes e a castanha como 'tira gosto'.

Colocar o frango em uma assadeira grande.

Sirva-se de mais uma generosa dose de uísque (agora sem gelo mesmo) enquanto espera mais um pouco.

Envolver o frango em celofane ou papel alumínio (Isso já não tinha sido feito?).

Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave. 
Virar mais uma dose de uisque (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.

Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja (o uísque acabou...).

Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.

Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de uisque pra dentro (achei a garrafa, garaio)... de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.

Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse pato mesmo.

- Tá Bronto*

**** 

2 comentários: