01 garrafa de uisque (façam-me um favor, não escolham qualquer uisque ou correrão risco de não ober bom resultado).
01 frango de aproximadamente 02 quilos,
Sal,
Pimenta,
Cheiro verde a gosto,
350 ml de azeite de oliva extra virgem,
Nozes e
Castanha de caju.
MODO DE PREPARO
Pegue o frango
Beba uma boa dose de uísque.
Envolva frango em papel alumínio, após temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto e massagea-lo cuidadosamente com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de mais uma dose de uisque enquanto aguarda a temperatura ideal do forno,
MODO DE PREPARO
Pegue o frango
Beba uma boa dose de uísque.
Envolva frango em papel alumínio, após temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto e massagea-lo cuidadosamente com azeite.
Pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de mais uma dose de uisque enquanto aguarda a temperatura ideal do forno,
Use as nozes e a castanha como 'tira gosto'.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais uma generosa dose de uísque (agora sem gelo mesmo) enquanto espera mais um pouco.
Envolver o frango em celofane ou papel alumínio (Isso já não tinha sido feito?).
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais uma generosa dose de uísque (agora sem gelo mesmo) enquanto espera mais um pouco.
Envolver o frango em celofane ou papel alumínio (Isso já não tinha sido feito?).
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinch binutos, botar para assassinar.. - digu: assar a ave.
Virar mais uma dose de uisque (não no frango, no gogó...). Debois de beia hora, berificar a tempraturatura e gontrolar a assadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja (o uísque acabou...).
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de uisque pra dentro (achei a garrafa, garaio)... de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse pato mesmo.
- Tá Bronto*
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra gafarra de cerbeja (o uísque acabou...).
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, voda-se o vrango.
Deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas. Tentar retirar o peru do vorno. Num vai guemar a mão, garaio! Mandar mais uma boa dose de uisque pra dentro (achei a garrafa, garaio)... de você, é claro. Tentar novamente tirar o sacana do chest do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito desse pato mesmo.
- Tá Bronto*
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nossa que delicia, eu amo frango assado, tudo de bom...
ResponderExcluirSei não, hein? Acho que este frango (ou seria um pato?) não prestou..
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